Wine Summit Cascais´18 regressa ao Centro de Congressos do Estoril de 20 a 22 de Junho.

 

Wine Summit 2017 (2)O MUST – Fermenting Ideas, Wine Summit Cascais´18 regressa ao Centro de Congressos do Estoril de 20 a 22 de Junho. A 2ª edição desta cimeira única no mundo vai reunir os maiores especialistas internacionais do setor vitivinícola, um dos mais dinâmicos da economia mundial.

Considerado uma referência internacional, o MUST – Fermenting Ideas é um evento inovador com um formato único no mundo. A cimeira reúne especialistas do setor vinícola de diversas áreas – desde investigação, produção, comércio, enoturismo, e marketing– num formato que fomenta o debate entre especialistas e potencia a partilha de experiências.

Esta é uma oportunidade única para contactar as mais influentes personalidades da indústria dos vinhos, em solo português, e com elas debater e refletir sobre os desafios, as tendências e as oportunidades do setor.

Paulo Salvador e Rui Falc+úo

Esta edição conta com um painel de respeitados oradores, desde líderes de opinião, prestigiados jornalistas especializados, investigadores, provenientes dos mais importantes mercados vinícolas do mundo. Vai ser possível ouvir o contributo de Gérard Basset, MS MW , um dos mais prestigiados sommelier mundiais; Robert Joseph, fundador do IWC, editor consultor da Meininger’s, produtor e criador de conteúdos; Willi Klinger, diretor do Austrian Wine Marketing Board; Maureen Downey, especialista em fraude e contrafação, conhecida como a Sherlock Holmes dos Vinhos; Charles Spence, Professor Universitário em Oxford especializado em neurociência associada aos sentidos do vinho; o enólogo italiano Alberto Antonini, um dos mais famosos consultores internacionais; Felicity Carter, editora chefe da Meininger’s, considerada como uma das mulheres mais poderosas do sector; Mariette du Toit-Helmbold, uma das maiores autoridades internacionais sobre enoturismo;

rui falc+úo

Laura Catena, diretora da Bodega Catena Zapata; Heini Zachariassen, fundador e CEO da Vivino, a maior comunidade mundial de vinhos; Martin Brown, fundador e CEO da Wine-Searcher, a maior base de dados mundial sobre vinhos;a conceituada jornalista e master of wine Debra Meiburg MW; o produtor de vinhos naturais Frank Cornelissen; o jornalista  francês e mais conceituado provador de vinhos Michel Bettane; e Rui Falcão, um dos maiores críticos de vinhos em Portugal.

Depois do sucesso da edição anterior, que contou a participação de 20 oradores e mais de 450 especialistas de 22 países, as atenções mundiais estão agora voltadas para a 2ª edição do Must – Fermenting Ideas, que promete ser palco de uma rica partilha de conhecimentos.

O MUST Fermenting Ideas é um evento profissional, aberto a qualquer participante (limitado a um número máximo de  500 lugares).

Promovido por Rui Falcão, um dos mais respeitados críticos de vinho em Portugal, consultor, escritor e conferencista e Paulo Salvador, jornalista, apresentador, editor executivo da TVI, uma figura respeitada e um apaixonado pela gastronomia, com vários prémios internacionais por trabalhos feitos nesta área, o evento conta com o principal apoio da C.M. de Cascais e do Turismo de Portugal.

Tem ainda como patrocinadores, a Vinventions, TAP, Turismo do Centro, Grupo Moneris, Restaurante Porto de Santa Maria, Farol Design Hotel, Vinhos Santa Vitória, contando ainda com a parceria da Meininger’s Business International como media partner.

Wine Summit 2017

Siga-nos em http://www.instagram.com/sotaques

#Sotaques #revistasotaques #vinho #brasilportugal 🇧🇷 🇵🇹 #wine #sumit #winesummit 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

w

Connecting to %s